如何抓住男人的心忍不住吐槽一下?

   如何抓住男人的心忍不住吐槽一下:我和我老公介绍认识到三个月就结婚了,婚后发现彼此性格不合,经常吵架,去年结婚,今年生下仔仔,但情况并没有好转,怀孕期间一直禁欲,但生了小孩五六个月了,他都没和我过性生活,我终于忍无可忍向他主动了,接着后几个月都是我主动,我骂他你枉费做一个男人,为什么别的男人经常要,你却不行捏!他就说:你经常和我吵架,让我对你提不起性趣。
  我呸:还不是为小孩的事吵,没用就没用,经常偷偷自慰也不和我过性生活,我心里很苦,不知道怎么面对他,他很爱他的儿子,干嘛不爱我捏,分点爱给我也行阿让我好受点,顺便付上我宝贝相片和我们结婚时拍的相片。

全部回答

你要跟你老公撒娇,而且在做的时候,你要对他说,老公你好棒

我们也相亲,我们认识五个月结婚的,有了宝宝我们光吵架,不过一会就好了

我跟我老公虽然也老是吵架,不过他不会这样子