为什么男人要和女人结婚,而男人和男人结婚就是不好的?

在外国就是有很多的男人与男人结婚的呀

全部回答

男人和男人结婚并没有什么,不能,是因为在中国. 其实并不涉及到道德领域.因为感情是自己支配的. 如果真能2个男的相爱,并且想一辈子,那么那个红本本很重要吗? 不过,听朋友说,男的和男的一起生活,会很容易厌倦.

你想的就是我们现在说的玻璃,你不会吧.

你可以去国外和男人结婚压。这是你的私事,虽然不赞同,但是不会干涉。

想断子绝孙呀,如果男人会生孩子,男人和男人也可以结婚,拜托你有没有脑子

晕哦! 要是全部的男人和男人结婚了那还要女的来干吗啊 那就不是后继无人了哦