真的可以做到老公情人两不误吗?

老公和情人都比我大好多岁,都很疼我。我不会破坏情人的家庭,不会影响他的工作,他需要我这样一个女人。我现在心里很别扭,觉得对不起老公,但又放不下情人。我已经衡量不出爱或者不爱了。

全部回答

站在天平的两端一样的为难

正因?橛辛诉@?拥呐?所以家庭破裂的就越?碓蕉啵绻憷瞎持阏仪槿?你可以容納??

不可能出现你所希望的结果的,暂时还可以,时间长了绝对要出问题,到那时也许你一个也保不住。

小心应对,应该不会有大的问题。支持你!

楼上说的对。如果你老公也像你那样,你会有什么感觉??? 现在的世界上简直没有羞耻二字了。

这样很不好,会毁了你自己。把对情人的爱都给你老公,你会发现另一个天空。