老公和情人我都爱,我该怎样处理?

情人和我十五年前的同学。我的家庭很幸福,老公是20年前的同学,也很爱我,但很忙,没有时间陪我聊天。情人应该说还不是情人,只是聊天,距离很远,彼此都清楚不会抛开家庭,但又无法克制对情人的感情。老公、情人我都真心相爱,但又怕伤害老公破坏家庭,放弃情人不联系我又做不到,我该怎么办?

全部回答

一个是物质上的,一个是心灵上的,两个都不错,保持现状吧,跟情人只是心灵的沟通,人必须是有说话的人呢,这么难得的感情,珍惜啊.

同意楼上的那位:把你劈成两瓣 或劈成N瓣,备用嘛~~

我很反感女的乱爱,为什么不对自己的老公公平一点?

选择你老公吧! 要不然,你什么都不会剩下!

你还真够贪心的,当心,太贪心从来没有好的结果......

    我和你同病相连,你是否能区分这两种感情? 我老公是大学同学。家庭还算是幸福的。而他小学到高中同学,两小无猜十几年同窗,很少说话,但心灵相通,后来各自到外地上大学、工作、结婚,都已为人父母。
  他是个内向、坚强、不多言语的人。大学时征求过我对他的初恋情人的意见,刚工作我们一起骑自行车20公里外郊游,后来我随丈夫到了很远的地方工作。  中间十几年无言无语,只是偶尔听到彼此的消息,前几年回家见过几次面,大家都很开心,很好的朋友,没有性别的区分。
  可最近出差又见面时,却割舍不下,发生了不该发生的事。我一直为这段感情而骄傲,我知道它在我们心中都很重要。 我们不是放纵感情的人,一直以来你们也做得很好,只做朋友,不谈爱情。  当年没走到一起,各自作出了选择,就要对自己的选择负责。
  现在不可能走到一起了,最重要的还是怎样克制住感情,尽量不要再继续放纵。我知道很难,心里痛并快乐着,人生能有几份这样的感情?好好珍惜吧。我们相约做最好的朋友。否则会毁了多年来纯洁美好的友谊,也会毁了各自幸福的家庭的。