但我的皮肤偏黑而且体毛偏,多请问男人们你们会接受吗?

我是个要结婚的女孩,但我的皮肤偏黑而且体毛偏,多请问男人们你们会接受吗?请各位帮我解决一下,我有点不太自信了。

全部回答

我要是做为你的另一半的话 我想我是不会介意的 那么久的路走过来了 马上就要步入婚姻的殿堂了 你说他会在意这样的一点小事吗? 给自己一点信心 也多给他一点信心

你可去医院看看,一般身体健康的女孩有这种情况大多是体内雄性荷尔蒙较多所致,你可吃点女性雌性激素含量较多的食品,如豆浆或野葛根的食补品会有好转。

这些都是次要的,爱你就是爱你的一切的嘛,放心了

黑了可以美白嘛,体毛多也没什么,现在那么多除毛的,只要不是你人品不好,没什么好自卑的.

黑的女孩子最是性感了 我身上也有很多毛啊没什么不好的哈哈还可以保暖呢

你都要和他结婚了 他也知道了 哪有什么好介意的啊