请问女生们你们会介意男朋友和自己一样高吗?

帮我一个女朋友问的。她很在意别人的眼光, 找男朋友和我一样得挑剔。周围的人对她有心理影响。她在意周围人对两个人身高 的看法,觉得两个人的身高一样,男的又矮, 让她感觉怪怪的,不太舒服。他们的身高都是1米65。 女的165算比较高的了, 但是男的就显得矮了。 (男的人品不错,自己开公司, 和我女朋友也算聊得来, 彼此的感觉很好

全部回答

  其实每个人都把爱情想象得很美好,都觉得爱情真的是坚若磐石,都觉得两个人只要相爱,就一切ok。 这些都太不现实了,爱情在现实面前是不堪一击的。 爱情不能当饭吃,不能当钱花,不能当房子住,不能当车开,我们要在现实社会上生存,衣食住行,这是每个人必需的! 我的原则就是,谈恋爱,结婚生子,一定要按照自己的意愿,不能勉强自己,不能让自己觉得委屈,否则你就为自己的爱情或者婚姻埋下了一颗雷,如果有一天你的某条神经点燃了这颗雷,你的爱情或者婚姻也就烟消云散了。

不在乎O(∩_∩)O~

朋友你觉得这个有必要问吗?肯定的回答就是不在乎了,你们俩人在一起还在乎这些?你条件比别人好多了,不要去要求这么多了,好好珍惜你身边的人吧。

,我觉得找男朋友不必要帅的,真心对自己的就好,现在条件也不错何况,告诉你的朋友,如果不是特别看重后代的身高,甚至有迷信情绪那就不要有太多顾虑,也不用管别人会怎么说,好好珍惜眼前人。

身高不是问题,只要彼此喜欢就够了.

潘长江的妻子比他高吧。李嘉欣比其丈夫高吧,他们都很幸福。如果因为仅仅的几公分的距离而错失一段美好的的姻缘,那就大错特错了。