我老公不和我沟通不和我睡为什么怎么办,有和我一样情况的人吗?

我和我老公谈了十年恋爱结了婚,有了小孩,现在他只和小孩睡不和我睡,也不理我,好些年了,我该怎么办?这是为什么呀?他生理没问题。好奇怪呀!我现在好痛苦!

全部回答

你们之间肯定有代沟,还是你什么地方做的对不起他的事情了,而且这件事对他的伤害很大,让他无法原谅你。要不就是你先生的个性有问题,喜欢斤斤计较。再有就是他有外遇了,你对他已经没有诱惑力了。最简单的办法,跟他说你要和他离婚,要不就和你开诚布公的谈开。

我觉得他外面有别的女人了,不然怎么几年都不和你睡呀。要不就是心理有问题,你和他谈过没有?

是不是有外遇了,我的老公不和我沟通,但和我在一起睡,如果我生气不和他睡在一起,他都会主动睡到我的身边,问我怎么了。我觉得你老公肯定有问题。

会不会是有外遇拉 或者是生理有了疾病》 再不就是你有让他误会的地方了 问他怎么回事,要你错了就改

你可以试探他有没有外遇,男人不要太相信他,

多留意一下他的社交圈、注意一下他接打电话的表情吧!