老公为什么不想和一起睡

我们刚结婚不到两个月,可老公开始和我分屋睡了,只是为了玩游戏,玩到深夜,就在电脑旁边的小床上睡了,还说一个人睡真好,已经有过三次,这一次已经连续两天了,我很郁闷,为什么他不想和我一起睡,是我的问题吗??

全部回答

  也许刚开始生活他有一点点的不适应吧,在等等给他一点时间,结婚第一年是危险期无论他和不和你一起睡,你都要多和他沟通,这样两个人不分心,我和你差不多我结婚一个多月,我老公也是每天晚上都上网玩,一玩就是第二天早上二、三点钟,开始我也很不适应可后来慢慢的我也不想睡了,他玩电脑,而我做在他旁边看书,近几天我们都是一起睡的,后来我老公看我不睡觉他心疼我,也就早早的睡了也不那么玩那么晚了,你应该做每件事的时候,都要想出口,爱他就多付出一点。

不是为了玩游戏吧,你们刚结婚你老公怎么能让你独守空房?你老公绝对有问题,和他好好谈一谈

建议你也学游戏,和老公抢电脑, 或是每次他玩的时候,你就在一旁陪着他, 直到他注意你关切你为止, 多使使柔媚的功夫, 让他骨头都酥了,他的兴致就转移到你身上了,

这个男人的行为有些幼稚

结婚不久,你老公可能是对婚姻有了一点感受和想法,你老公在对比没结婚前的日子,他可能会感觉比以前失去了一些自由,少了一点什么东西。你应该在聊天中和你老公互相谈谈对结婚后生活的看法,当然不要太正式,帮助你老公早日适应婚后的生活。