婚外恋

  从网上认识了个网友,聊着聊着感觉挺投缘,于是从开始的每天网上交流发展到手机发信息,打电话聊天,都感觉是件很快乐的事情。我们都是已经成家的人了,明知道双方不该有什么更深的交往,可还是控制不了,他说他深深的喜欢上了我,我也有此感觉,每天没有他的消息时就会失落,心里空荡荡的,可见了快乐的同时又深深的痛苦,明知道婚姻之外的感情不会有结果的,可还是忍不住的去幻想和他的故事。
  从内心深处我并不想这样做,我目前的婚姻也算是幸福的了,所以快乐的同时也深深自责,这是不是一种对婚姻的背叛?我该如何处理目前的问题?其实我只想和他成为生活中纯情的友情关系,可有时双方总控制不了说些超乎朋友的话,不知道究竟怎么相处才好?。

全部回答

    这样不好啊,对双方的家庭都有影响的,开始大家都出于好奇什么,人都是有感情的,当大家觉得对对方有感觉的时候,有些真得很难不深入进去啊,也许你们天天在一起,时间长了就不会有这种感觉,主要是不在一起,你现在最主要还是不要跟他慢慢跟他减少联系比较好,重心不要放在那个人的身上啊,可以放在你的爱人和孩子身上啊,也许觉得很平淡,但平平淡淡才是真啊,才是一种幸福啊!其实可以看出你是不会离开你的婚姻的,现在是可以悟醒的时候了,不然你会越来越出不来的,你就当是开了一次小差啊!好好珍惜你的家人吧,祝你早日能够脱离困境!振作起来!!愿你幸福!。

网上的就算不了,不真实.

我们相同吧,不过我现在已经放弃了,不在和网友联系了,因为我知道那是不现实的,好好珍惜身边的人,

其实这也没什么,俩人在一起只要有感觉就好.双方都不离婚到时新鲜感一过各自回归.相互感激.

累人 还不如找一个实实在在的情人受用些

赶紧结束吧!你是不是生活得太幸福了,不要因为得之于易而失之于易,任何的婚外恋都不会有什么好结果,而且受伤的肯定是你自己.建意:手机换号,QQ换号, 抽出时间和爱人在一起看电影,购物,散步.....把心收回来吧!!!