孩子不愿意主动和人交往怎么办?孩子不愿意主动和人交往怎么办?

孩子不愿意主动和人交往怎么办?孩子不愿意主动和人交往怎么办?孩子不愿意主动和人交往怎么办?

全部回答

也许你的孩子是属于偏内向的孩子,或者不喜欢讲话,你不要着急,要慢慢的培养他和外人沟通的能力,比如锻炼你的孩子帮你给邻居家送东西或者借点东西,创造条件和同龄的小朋友一起玩,可以要请小朋友去你家,要告诉孩子团结的重要性,或者和你的孩子谈谈为什么不喜欢与人沟通,是胆小还是觉得没有话题可谈呢?弄清楚孩子不愿意与人沟通的根本原因才能真正的解决你的难题。