我的爸爸和他爷爷是亲兄弟,请问我们能注册结婚吗?

全部回答

婚姻法规定:两人在三代之内有血亲关系的,不允许结婚。 所以,你们应该是不能结婚的。 但可以同居啊。法律对这点没有限制。如果你们的亲戚并不是很反对的话,或者你们能应付他们的强烈反对的话,你们就可以同居住在一起。但是最好不要生孩子。这么近的亲戚关系生孩子是有危险的。

肯定不行,血缘太近了

不成的,太近了,

不可以 法律上是不允许的

肯定不可以了,你们属于近亲,法?裘魑墓娑ㄊ遣荒芙峄榈模∠M忝悄苋级笮校庋阅忝窍衷冢炊加泻么Γ?

婚姻法规定三代之内的直系血亲和旁系血亲不能结婚,你和他是三代内旁系血亲,不能结婚。而且,我想当地的风俗也不能允许,你是他的堂姑,长辈也不会允许。就算你们相爱,但如果会给亲人造成伤害,给自己背上心理负担,你们就应当放弃,何况法律不允许。我反对二楼的观点,不要同居,给自己和家人造成难以弥补的伤害,人会变的,会重新审视过去的生活。