我女朋友的母亲的爷爷和我母亲的爷爷是亲兄弟!请问我们是近亲么?我们能结婚么?

我女朋友的母亲的爷爷和我母亲的爷爷是亲兄弟!请问我们是近亲么?我们能结婚么?我女朋友的母亲的爷爷和我母亲的爷爷是亲兄弟!请问我们是近亲么?我们能结婚么?

全部回答

也就是说你女友的爸爸的爸爸的爸爸和你爸爸的爸爸的爸爸是亲兄弟?额 从那辈开始算你们是第四代啊,并没有过很久100年左右吧,应该算近亲吧。毕竟那兄弟是同父同母。 你的妈妈应该和她妈妈是表姐妹之类的关系吧。你们应该也是表兄妹或姐弟啊。感觉很近。 就算能结婚,医学上来说对小孩影响不好……

最好还是不要结婚,虽然超过三代,但毕竟还是有较近的血缘关系,也就是第四代,至于生孩子是否会有问题是很难说的,其实以前就有过五服(就是五代)才能结婚的说法,请慎重考虑.如果是真心相爱不可分离,可以在怀孕后去检查是否有遗传方面问题,但是可能较麻烦.

是比较远的近亲。如果感情真是深的话,那就结婚吧!因为法律上是可以了。你们超出了三代的近亲关系;孩子的优生质量问题那是一般不会出什么大问题了。但是,现在谁也不能保有证一定是高质量的呢?就是一对真正的远亲结婚了不是也有不正常的现象吗? 况且你们是真心相爱了,那么不要孩子或者领养一个也是或以的啊!爱那是没有什么可以阻挡的呵! 你们也也地深思一下吧!

没话讲,是就近亲!

完全可以,已经超过三代了,如果不放心可以去问问医生哦

可以到是可以,不过,从优生的角度上来说不太好。