帮帮我吧!!!!(急救)

我爸和我妈最近经常吵架,我爸老是对我妈不太好.我妈已经是对他好得不能再好了,可我爸还是老样子.请问怎样才能让我爸对我妈好一点?

全部回答

可能是你妈妈对你爸爸太好了,他是身在福中不知福呀,开始变得对他坏一点,让他感觉到反差,感觉到以前的妻子相当好,让他渴望回到过去。让他从心里意识到自己的错误。

这个问题你管不了,别管,对你妈好点就行了。

    教你一招. 先让你妈咪对你爸的态度冷淡几天,在这几天里,妈咪该做什么做什么,要比平常更勤快,但不要再帮你爸做事情.然后你单独找你爸谈谈,谈的过程中,多说一些妈咪的好话,让你爸觉得他的妻子是多么的好,多么的重要,为有这样的妻子而骄傲. 当你爸对你妈咪的态度有所改变时,让妈咪还像以前那样帮你爸做事情,但还不要和他说话,等到时机成熟以后,可能你爸会主动对你妈咪好的不得了,你的妈咪才能像以前那样对你爸好. 如果方法不行,就让你妈咪暂时消失一下,然后你在一旁不停的抱怨,让你爸觉得没有妻子日子不好过,觉得你妈咪是那么重要,到那时你妈咪再出现. 也可以召开一次家庭会议,让大家把心里的话说出来,然后根据存在的问题,找出解决的办法,切记,会议召开之前一定要提醒爸爸妈妈要心平气和,不要发生冲突,一定要忍住性子.。

告诉你爸:你要对我妈好些,否则我长大后不会对你好的。

    也许你妈在你爸面前一直是弱者,而你妈肯定是太宠你爸了,不管他做错与否,都还是顺着你爸吧,这样就会造成你爸变本加历,得寸进尺。 你们做孩子的一定要了解清楚,你爸爸为什么老对你妈发脾气?他会不会哪方面对你妈很不满?如果他是无缘无故的发脾气,那么你妈就要不理他,饭也不做给她吃,或是离开他几天等等,凡正要让你爸觉得你妈不在身边有多么的不好,让他感到你妈的重要,还有你们也不要理他,或是单独跟他谈谈,或是写信给他说说每当他对你妈发脾气时,你们做为孩子是多么的不安和难过。
    让他认识到自己错误,进而改之。人都是要被尊重的,你妈不要太迁就你爸了,该生气时就得生气,要不老是好脾气就会被人欺负。其实要调和你爸妈的关系,你做孩子的起很关键的作用。多分别单独的和你爸妈聊天,了解他们的心理。
  找出问题的所在,才是最重要的。

更年期