帮我看看怎么办 急救?

急救,懂法律的宝妈们帮帮我吧之前一个帖子说过我户口的问题,现在后爷爷儿子打电话来说我要抚养老人,不然走法律程序,大家请看下图,帮我看看怎么办

全部回答

有结婚证直接迁走的~~都不用女方户口本~也不用任何人同意~前几天刚迁过

好贱的后爷爷!我是后爸不愿意上我户口,后来我亲妈让我亲爸给我上的户口。

其实户口可以自立一本的啊

结婚证只需要身份证,有了结婚证,到你老公户籍地开具结婚户籍准签入证明,然后你直接拿身份证,结婚证,准签入证明去你户籍地户籍室迁出就行!不需要户口本!

只要知道户主的名字,派出所立马就可以给你打一份新户口本了。我家前几天就去派出所说出户主的名字就弄到户口了,你可以去问问