我想去考个大专证但不知道怎么好?

全部回答

根本你自已的实际状况再决定吧,看你的出发点是什么,如果只是想拿一张文凭,可以选择成人高考---考上再去读的,如果是想学些东西,我建议你去参加自考,自考是考一个人的耐力和恒心的,一般能坚持下去的就可拿到毕业证

zg 这个问题不好回答?你想什么时间那到毕业证

一切因人而异,多咨询一下当地的教委招办

专科最好是去自考。因为不是很难。你们考什么专业呀?我可以告诉你呀。我也在自考呀。不过,我是考本科。专科的话,像汉语言文学还有计算机这些都很好考过的。但本科就不知道了。

自考太老火了,不好考得,我就是参加的这个,建议你还是去读个成教吧!呵呵