如何最快拿到国家承认的大专毕业证书(什么类型都可以)

本人想拿一本大专毕业证。什么类型都行。函授。业余。脱产。只要快的。国家承认。上网可查的那种。请指点。

全部回答

成人高考。今年8月报名、10月考试。明年春季入学,2年后毕业。国家承认

电大有一种开放式教育的,可根据你自己的情况来学习。考试也不是很严格。

其实自考大专和成人大专时间上差不多.自考一般要两年,成人学制也是两年 两者的问题:自考单科难度较大,不一定报一门过一门;而成人高校需要入学考试,分不够就进不去.

1、自学考试,选文科的,比如法学,最快有一年半就考完的; 2、成人高校,一般需要2-3年,并需要入学考试; 3、黑的,国家不可能承认。

自学考 但很难