请问山东成考25岁以上考生加分吗,需要提前给报名处证明材料吗?

请问山东成考25岁以上考生加分吗,需要提前给报名处证明材料吗?我是山东省成考考生年龄25岁以上,考得专升本,不知道今年山东25岁以上考生还加分吗,需要提前给报名处证明材料吗?如果考试前没有给报名处证明材料,是不是就不能加分了。那现在应该怎么办?

全部回答

25岁以上考生肯定会加20分,不管是在哪个省市都是。 不需要给报名处证明材料,他们会给你加分的,你报考的时候要提供身份证,上面已经可以证明你的年龄了。

只要提供身份证,不需要别的证明材料。 全国统一的,只要超过25岁,都要20分。

加分,不用报材料

肯定的加。