我想自考和体育有关的专业,不知道怎么报,报什么

我是江苏某高校大专生,我想自考和体育有关的专业,不知道怎么报,报什么我现在在扬州某高校读体育专科,学的是体育教育专业,我想自考一门与体育相关的专业,但不知有什么可以报,以及报考相关专业要考哪几门课程

全部回答

我替你查了一下,本科段没有与体育相关的专业。 属于教育类的只有学前教育和小学教育,你可以参考一下,但你本身就是读这个的。 如果你想读的话呢,选个语言类的专业——比如英语,对你体育教育专业的提高也有帮助。