怎么没有关于浙江省的成人高考成绩查询报道呀? 请问浙江省的成人高考成绩何时可以查询呀?

怎么没有关于浙江省的成人高考成绩查询报道呀? 请问浙江省的成人高考成绩何时可以查询呀?我看到有北京/重庆/江苏等地的成人高考成绩查询分别都已定好了日期,但就是没有关于浙江省何时可以查得到成人高考分数?

全部回答

我也是今年的成考生,考试成绩5号左右出来。我给你几个号码,你自己打电话问问吧。但愿你考出好成绩! 省招办电话(总机) 0571- 招生咨询公司电话 转100

    浙江:2004年成人高考成绩查询方式 -------------------------------------------------------------------------------- 2004年11月4日 中国考试在线 成人高考成绩即将揭晓,浙江省内所有成人高考考生,都可通过拨打12580移动中文秘书台查询考试成绩。
     浙江电话查询热线1 手机查询和预约热线 移动用户请拨12580或1 联通用户请拨 手机短信查询和预约: 移动用户发短信CX至09500 联通用户发短信CX至8500 浙江省2004年成人高校录取分数线划定 2004-11-05 09:30中国教育在线自考栏目 页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】 点击此处查询更多成人高考信息 相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南     据《都市快报》(鲍夏超 钱国良 周炜) 报道:2004年浙江省各类成人高校招生录取最低控制分数线划定,11月23日开始计算机远程网上录取,12月10日之前结束,共分三个批次。
     凡是在杭州市招办领取准考证的考生(主要是专升本考生)成绩单一律通过邮局寄发(通讯地址发生更改的考生请直接与杭州市邮局高新区局联系,地址是古翠路110号,电话 )。
  其他考生请到原来领取准考证的学校领取自己的成绩单。 录取最低控制分数线降了 分数线分别为:专科起点升本科240分;高中起点本科文科、理科300分,艺术类225分,体育类210分;高中起点专科第一批文科、理科130分,艺术类87分,体育类91分,西医、中医、公安类173分;高中起点专科第二批文科、理科100分,艺术类67分,体育类70分,西医、中医、公安类133分。
    其中高中起点升本、专科艺术类专业(除史论、编导外)的录取最低控制分数线,按本、专科最低控制分数线(扣除数学成绩)划定;体育类专业的录取最低控制分数线按不低于本、专科最低控制分数线的70%划定。
  与去年相比,由于招生计划增加和报名人数减少,平均实际录取率将有所上升,各院校录取分数线相对有所下降。     部分专业有单科要求 艺术类和体育类专业的录取,在考生文化课符合要求的基础上,原则上按招生院校的加试专业课成绩从高分到低分择优录取。
  外语、外经、外贸专业的外语单科成绩要求,由招生院校确定。今年,浙江省首次向社会公布成人高校招生计划数,录取过程中原则上不再作大的调整。     将有补报志愿机会 今年成人高校招生计划增幅较大,总体生源特别是高中起点专科生源相对不足,各批次、各院校间生源也不够平衡。
  凡达到相关录取分数线的考生,只要不过于注重院校和专业性质及区域性选择,省都尽可能提供录取机会,尽量予以调剂录取。在第三批(即专科Ⅱ)录取后期,院校将征求考生志愿或由各级招办统一组织补报志愿。     部分专业降分录取 成人高校录取优惠加分或者降分等条件的使用,将按浙江省事先统一公布的照顾政策严格执行。
  划线中,已经考虑相关考生优惠加分等照顾政策,即年龄在25周岁以上人员优惠加分20分等情况,在划线投档前就已经加分。从今年开始,自谋职业的城镇退役士兵可在考试成绩的基础上增加10分投档。  对农、林、水利、地质、矿业、公安、监所、测绘、远洋运输、社会福利等专业,在上线生源不足时可适当降分投档,降分最大幅度不超过20分。
  电大、职工高等学校、职业技术学院在上线生源不足时,可适当降分投档。 另据了解,今年成人高考中,杭州市有152名开始因为违反国家教育考试违规处理办法而受到查处,其中104名考生被取消一门科的考试成绩,48名考生被取消本次考试的各科成绩。
     点击此处查询更多成人高考信息 相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南   。