人有的时候是不是真的很累

全部回答

人活着本身就是一种累,可人是为别人活的,如父母,家人,孩子.

肯定是的啊, 比如说现在我就很累啊

人活着,本身就是一件辛苦的事,要吃,要拉,但又不能不这么作,为了那少的可以的幸福时刻,只有付出了,除非你不想要短暂的幸福.

是,人生许多是苦的,是不快乐的,但只有这样,才能把快乐衬托得更令人快乐,令人珍惜.

当然不同时段会有不同的心情,到了云开雾散的时候再看自己以前自己所认为的累,也许是一笑而已!没必要把自己弄的这么感伤,人人都会有低潮期,人人都会觉得自己最没人体会,其实人同此心,心同此理,过了这阵就好了!

是的,人会有低潮期的,那时侯是很累的!而且是没有原因的累!