男人为何有的时候喜欢逃避感情?

是不是男人比女人更喜欢逃避呢?比如说自己有些问题怕女孩知道不要自己,就不敢投入的爱,也不想放弃,就是逃避,能拖一天算一天。这个男人平时也挺大男人的,事业也不错,怎么会在女孩身上这么拖泥带水呢?为何不直接告诉她真想,成不成都有个交待呢?

全部回答

    这 种 男 人 要 么 没 有 自 信 ,要 不 他 觉 得 你 不 是 很 适 合 他 。说 不 定 在 感 情 方 面 这 个 男 人 曾 经 受 到 伤 害 ,越 是 自 尊 心 强 的 男 人 内 心 越 脆 弱 。
  有 些 男 人 他 遇 到 自 已 喜 欢 的 女 孩 要 是 投 入 比 谁 还 痴 情 , 他 没 向 你 表 明 你 最 好 不 要 自 作 多 情 ,说 不 定 别 人 有 女 朋 友 ,只 是 你 不 知 道 。
    又 对 你 有 好 感 !也 许 是 你 的 错 觉 !祝 你 好 运 。

男的不说任何话,女生就会继续抱有希望。有时候他不是不想要说明白,而是觉得没必要讲明白。

多沟通,如果你不喜欢这种态度就说出来,不管结果怎么样,自己心里会舒服多,感情的事也不能强求太多,自己开心点应该可以做到.

这个男人可以说不算好男人,他可能觉得你不适合他,但是没有找到合适的,就现拖着,等到他遇到比你更好的时候,可能对你说:我只当你是妹妹! 我还是觉得,在他没有投入的时候,你先不要太认真