我进退两难

  我LG背叛了我两次,第一次是在我生孩子的时候,他和他手下的一个女孩子好上了,他说是那个女孩子勾引他,我也认识那个女孩子,为此和他闹了一阵,那时我已考虑离婚的事,但因为家庭和孩子的原因,并且他保证不会再有这种事情发生,我们没有分开。之后我们因工作分居两地,我也想在这一年中思考了好多次。
  今年回来,我发现他又和一位女网友好上了。我和LG详谈过,我也很清楚他的想法。他一直想要那种充满激情的生活,他也把他的一些想法告诉给我,他对我说,他今年才知道什麽是爱情。我知道他是指他的女网友,他想跟她在一起,又没有勇气舍弃这个家和他的父母。我对他说过,如果他们真的如此相爱,我可以离婚,我不想守着这种无爱的家庭生活,我只要儿子和房子就可以了,我有能力把儿子抚养成人,而他却退却了。
  直到现在那个女的还在打他的电话,虽然我听他说他已经给她说过他们不可能。 现在,在外人看来我们一家很幸福。但我内心却很痛苦。我没有一点安全感,也害怕有第三次,很想离婚,我爱儿子,但我知道我不可能拥有他,因为他的爷爷奶奶都很爱他,是他们从小把我儿子抚养到现在两岁多的,我不知道该怎样处理。
  离还是为了儿子忍耐? 儿子很可爱,我怎舍不得离开他。 请各位指点一下,多谢! 。

全部回答

    看来你lg是好色之徒了。 而且这是他的天性。 所谓本性难移, 以后他还会有类似的事情发生的。 你知道就2次不知道也许还有。 但是天下哪个男人不好色呢? 你再找一个老公也不一定比这个好多少。
   只要有机会男人都忍不住的。 先跟他过吧, 但是各过各的。   小心他有病别传染给你了。 自己保护好自己。 如果他能挣钱的话不如把他当成一个挣钱的工具好了。
   如果不能不理他就算了。 如果有一天你也遇到一个你认为各个方面都好的再考虑离婚好了。 我建议你, 充实自己别老想着他, 自己去健身啊, 游泳啊, 跟朋友出去聚会什么的。   好好照顾儿子。
   善待自己。 。

算了,还是劝劝他吧。有点错误是正常的

离.离了以后你也可以常去看小孩,给他买吃的穿的,带他出去玩,有时间就带他去你的地方跟你住一段时间.不与父母在一起不等于没有爱.让他知道妈妈时刻都爱他。为了自己的幸福勇敢的面对吧!!!

男人是有良心的?游?給他?C??

你要知道什么才是你的幸福,一个不爱你的人你和他在一起不会幸福的.

离.离了以后你也可以常去看小孩,给他买吃的穿的,带他出去玩,有时间就带他去你的地方跟你住一段时间.如果长期不跟小孩接触,他会对你没感情的.