大家好,我现在进退两难!请大家帮忙

  谢谢大家近来!!! 记得我昨天问大家的问题: 她晚上给我发短信我们聊了很长时间,她突然的问我 :“你的手好了吗?”(因为我前几天,手不好受) 我回答说:“谢谢关心,早就好了。你怎么突然关心起我来 了呢?”她回答说:“你说呢?”我说:“那要问你自己了 我怎么知道呢?”她说:“恩···不知道就算了吧。
  ” 然后我说我困了,早点谁好吗? 她问我晚安。我最后回了一条短信说:“晚安,宝贝” 大家说说,她是答应我了吗?我下一步该怎么做呀!! 她今天给我发短信说:“要我再给她时间。”什么意思 我们每天都聊到很晚才睡觉的(短信), 有时候她一提到她男朋友,我就会和她说我吃醋了。
   她说刚刚太激动了!我该怎么办呀!!!! 。

全部回答

  现在看来这个女孩子,有说部出的苦恼,你尽量的安慰她。
  她需要安慰 这样说现在女生都是很害羞的,很少会有女生去说出答应你了之类的话所以要你自己去摸所~看她给你发的短信,我觉得,你应这样告她一句话~可以说是定心丸!告她,你是最爱她的,比别人都爱她~我会爱你到你不爱我的时候,告她~你会对她好的!勇敢点,去说吧~以后有什么发展那以后在说,现在最主要的是主动出击~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

不管怎么说她也是有男朋友的!你始终是第三者啊!可以看出她可能也比较喜欢你!不过她也离不开她男朋友!你不妨在努力试试,如果不成功她还是不能答应你我想你还是放弃吧!!想想别人的感受吧!这样会让她更痛苦!!不如离开她看她会有什么反应!以退为进

不进则退啊! 好好把握吧!

这位朋友,我觉得你们的关系很暧昧,你应该更主动一点让她下定决心跟你在一起,她一定是喜欢你的,你必须更努力的让她承认这一点,你是大大的有希望啊! 加油!!!! 你已经胜利在望了 记得对她再好一点再好一点让她勇敢面对.可以适当的逼一逼她但要注意分寸.好的,等你好消息哦!

      爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!它会让人失去自我。 会心的爱:进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,因为爱就代表了很多很多。
  。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福,才是长久,才能拥有既甜蜜有长久的爱情,会不好一辈子吗!!! 人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。
    所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
  我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了,因为大多数女孩子都想要一段浪漫的爱情。  想在网上找个好的男朋友,而且男孩子在网上一般都会很懂得体贴女孩子,一句温暖的话语,有时候能立即让一个女孩子相入非非。
  内向的男孩子在网上都会变得很开朗的。所以女孩子就总是痴痴得想:他会是个什么什么样的人。而在现实生活中,女孩子都是很现实的,都想找个帅得,有钱的男朋友或老公。
    你再等等看吧,他能接受你,只是不能接受你的婚史对吧?那么你就去找她和她好好的谈谈,她现在的心里是有心结在那里,需要你的帮助才能解得开,或许过一段时间就会好的,把你的看法,你的感受,你对她的情意,统统的都告诉她,多多的沟通,我想事情会解决的。

她的反应不是答应也是差不多同意的意思了,但她还犹豫,是个优柔寡断的女孩,三人都不好受。你清楚她到底是什么原因愿意和你在一起?你清楚她什么原因和另外一个要分手??真正的原因!!搞明白了也就知道她真心或假意了。如何了解这样的问题就只有靠你自己观察了,你的心会告诉你的!用心去体会就会明白了。当然要沟通,不然可能误会了,毕竟不同人的思维也是不同的。