谁横帮帮我?~

各位GGJJDDMM: 我很爱我的男朋友爱到想和他发生关系的地步 但是我一直学跳舞,隐约记得我似乎有一次在不是月经的时候内裤上出现血迹 有师姐也有过这样的情况似乎是处女膜破掉了! 我怕我也是这样的情况,因为我那师姐就是因为被她男朋友怀疑而分手了! 我现在该怎么办? 告诉他吗? 他会不会认为我是欲盖祢彰啊?

全部回答

你不要告诉他,就算不是处女也不要告诉,何况你真是处女。 不要把这事当做感情生活中的重点。 因为,两人之间的爱情本不是靠是不是处女来维持的。 因为爱一个人就爱她的全部 还有一点,你与男朋友快谈婚论嫁了吗 如果还没有,最好不要发生关系 因为,还是男友你就已经担心这一点了 慎重,美丽的女孩

自己问心无愧就可以了。 而且你自己也没有证实,不是吗? 如果一个男人的志愿是这辈子一定要娶一个处女的话,那么我很怀疑他是否懂得爱情,是否值得去爱。

    想玩你的,是不会在乎你是不是处女,要娶你的,肯定会在乎你是不是处女!爱你身体的会在乎,爱你人的不会在乎!好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床! 花心男人和花心女人都是由对方培训出来的,因为有了性随便,才会有爱过不后悔的说法!既然女孩子都可以这样,那么男孩胆子不更大么?因为要得到女孩子的身体太容易了!男人婚后不是胆子更大么?这和爱情无关!但和婚姻幸福有关! 所以婚前性行为我认为是对自己和对方都是不负责任的表现!为什么?你只有在婚后才会尝到苦果,那只是时间问题!我想谁也不会想欢愉一时,痛苦或麻烦一世的!除非你太幼稚,你太冲动!你太不理智! 我建议:在结婚前,不要有性行为!他要现在都忍不住,那婚后怎么办?爱你,就要尊重你!你自己也要自尊!千万不要做个性随便的女孩子!你那问题,更不是问题! 只有自尊的女孩,才有权喊:我不是个性随便的女生! 。

坚信是你的终究是你的,保持沉默是金!

在性行为泛滥的今天,你男朋友还能这么看重贞操,可见他不是个随便的人.所以你应该到大医院检查是否破裂,如果确实破了,应作修补术.善意的荒言不是欺骗.

你可以直接和他好好谈谈也许就不会叫他怀疑了