请问宝宝吃的肝泥要不要加盐?

宝宝吃的肝泥要不要加盐或兑点水呀?还有菜汤要不要加盐呢???

全部回答

一岁内应该尽量少吃盐,否则对宝宝的肾脏不好.不要用大人的口味去制作婴儿食品,他不会因为没有盐而不适应的.这可是为了宝宝的健康着想哟!

我家宝宝很早就开始吃盐了。那时候给她吃亨氏米粉,她死不张嘴,加点酱油麻油就肯吃了。蒸水蛋也一样,要加酱油麻油的。

宝宝一岁之内绝对不吃盐的,早吃盐对肾有伤害!!!!!

应该加点,否则,吃一段时间就不愿意再吃了。祝你如意。

宝宝一岁之内是不吃盐的。

尽量少给宝宝吃盐,因为盐会增加小宝宝还未发育完全的肾脏的负担. 兑点水倒是可以的.