努力也断不了,可以同时爱吗?怎磨办?

我很爱丈夫,可我和继父有多年的感情,也很爱,努力也断不了,可以同时爱吗?怎磨办?我25岁,结婚一年。8岁时继父到我家,常帮我洗澡,我很喜欢,16岁时有了亲密关系,我很幸福,离不开他,直到现在。他给我的感觉是任何其他人都给不了的,丈夫给我的感觉他也给不了,我谁都离不开,都非常的爱,可我又觉得这样不对。怎磨办?帮帮我!

全部回答

你再这样下去会是一场悲剧!好好想想

分别做爱吧。 我都想呢! 记着,别怀了继父的孩子!

结束和继父的关系吧

你应该搞清楚你的位置,要想过正常人的生活就应该离开你的继父.

一定不可以的,感情是神圣的,怎么可以分别给很多人,这是绝对不可以的。你继父?你丈夫?这怎么可以,荒唐,荒谬……你要静下来好好想想