未婚同居就是等于自吃苦药吗?

未婚同居的不到保障,可对方有不同意结婚,4年的同居生涯,有夫妻之时,却没有夫妻之名.为什么未婚同居的人每人能管,难道就放纵于那些不想结婚只想同居的男人吗?

全部回答

你可以选择不同居呀,其实说到底还是你自己立场不坚定。或者也是说你找的人不对。 不是所有的男士都不愿意结婚的,我和我的未婚夫在一起6年了,同居3年。现在我们就打算要结婚呀。

    其实同居也有同居的好处,至少可以提前了解一个人,不用等到结婚后才发现不和,那样的伤害更大。你应该好好跟他谈谈,如果你们之间的矛盾确实不可调和,那就趁早分手吧,毕竟女孩的青春有限。
   我有个朋友,她和她老公在谈及结婚前就摆明了一个问题:要不要小孩?她老公最开始态度很坚决:要么不要小孩结婚,要么分手。  他们给了对方一段时间考虑,结果是她老公妥协了,现在他们是很幸福的一对:) 你们的问题也很明了了,就是结不结婚?跟他摆明你的态度,如果实在没有解决的方法,还是放弃好了,男人不想跟你结婚可不是什么可以妥协的问题。
   还有,其实我觉得这个跟你们同不同居没有关系。不管是4年单纯的感情还是同居,结婚始终都是要面对的。  只不过从中国的传统来说,同居中的女方可能觉得有点吃亏。但现代社会男女平等,不用太委屈自己想那么多感情以外的东西。
  相信你一定可以自己找到答案的:)。

同居四年,在法律上应该可能做夫妻了吧.

女人需要的是什么,家庭,老公孩子,你都不想吗?要他结婚,不是逼他,而是要他负责,让他给你一个家的温暖,一个女人应该有的幸福!

同居有利也有弊

你想把同居进行到底呀,每个女人都想有一个家的,你没有这样的想法吗,