有什么好工具为宝宝吃苦药啊?

有什么好工具为宝宝吃苦药啊? 有什么好工具为宝宝吃苦药啊?宝宝喜欢吐药啊

全部回答

有喂药器的 尖尖的嘴巴 比较好喂的啊 如果还是不喜欢的话 可以放在吃的东西里面 和着奶一起喂

小宝宝都不喜欢喝药的,可以试着把药放在水里或者饭食里喂给宝宝。有的药是水果味道的可以给宝宝试试。

有给药器,但我觉得可以哄着宝宝吃用不着给药器。煮点苹果水,用小勺,喂一勺苹果水再喂一勺药,有时候宝宝分不清喂的是哪个,哪个都喝,嘿嘿,我是这样骗我家小宝喝药的,一试一准啊!

好像有针筒样子的,我觉得还是传统的用小勺,让孩子躺着点,坐着肯定好吐,你可以加点蜂蜜吧。

日康喂药器,我在宝宝树兑换的,但是用不来,还是直接用勺子喂的。要用软勺往嘴巴的侧边喂