我老公有点花心,但他也爱我,我能怎样避免老公有外遇

我刚结婚两个月,老公就在外边认识了一个女孩,幸亏我发现的早,这件事就到此为止了,我也没太难为他.可我最过发现他的手机上又有一个女孩的号码,我很但心,但他向我保证他没对不起我.我该相信吗

全部回答

别太敏感, 用你的矫揉 让他感觉到外面没女人能比的上你.. 你更要学会保养自己.. 这对女人很重要,, 别让他太看透你, 女人还是要神秘一点..

你老公是个好老公,相信他吧!

才结婚两个月,不可能啊。夫妻间要携手几十年的岁月,互相信任是基础,捕风捉影是婚姻的头号杀手。

不要老是疑神疑鬼要相信你老公!