男方提出离婚我该如何

他以我涉及到原则问题为由向我提出,但我问心无愧,我正常和人交往被他说成我有外遇,并以此为由向我提出,网友们对此有什么意见给我,请回复我.

全部回答

如果不是他找借口离婚的话,你也应该反省自己一下的. 因为你的做法,应该能被你的伴侣接受才是上策.不能以问心无愧为借口的. 加强沟通把.

既然已经这样了,就尽量争取自己应得的

这大概就是欲加之罪何患无辞。这种男人,不要也罢

冷静,要离也要先把钱转到自己手里,不要人财青春三空空.

做丈夫的都这样了,你好留恋什么??? 他不珍惜你们的婚姻,任由别人摆布...这样的人,这样的事...你如果为此伤心也没意义了!!! 好好爱自己!!!

我看还是离的好.