原则问题

一个人说他自己,“为了感情,为了他爱的女人,他什么都能放弃,但是除了某些原则问题……”大家想,这里面的原则问题可能包含哪些?

全部回答

呵呵,问题很深啊!什么是原则?每个人心中的原则相同吗?你可以反想一下,是不是事业是男人的一切也算是原则?那么如果事业和爱情想违背,原则不能放弃?那爱情算什么?其实无论男人女人没有谁可以一辈子不变,他的想法观点一直都在变,所以没有必要谁为谁去为句誓言去守一辈子,也许到最后还是没有拿稳,掉了下来,所以珍惜现在就可以,以后变了你再去适应变的生活.

1.纯洁问题. 2.忠诚问题.

可能包括家人、正义、职位,每个人的宗旨都不同