都说原则问题不可退让 可是什么样的叫原则问题 举例好吗

全部回答

    原则性~~就是你认为完全对的事情,不允许更改的事情 你是孝子,你的另一半要求你不要给你父母钱花,你不答应(原则性) 你是个上进的人,你的另一半懒惰,乱花钱不上班,不能忍受(原则性) 男朋友要求和我AA制,他收入一万,我2千,我和他吹了,原则性 男朋友妈妈要求我们买的房子没我名字,我不妥协,原则性 老板要求员工陪客户喝酒,暧昧,你不妥协,原则性 你去包二奶,老婆不妥协,原则性 生了孩子,生活很滋润,但是公婆要带回老家养,不妥协,原则性 。
    。。。。你知道了么 。

原则呢,可以是自己给自己的一个规定,也可以是一种固执,他们将他们认为不好的事规定成自己规定。比如,一些男生喜欢说不打女生,这就是一种原则。

原则这个问题很简单也很复杂 可以说就是你自己的生活方式 违背了你的生活方式就是违背了你的原则 因为原则可以说是个人主义的法律 让对方不能违背你的个人主义

大多数人都要遵循的就是原则