男人会介意自己的女朋友或老婆比自己学历高吗

我是一个高学历的女生,其实自己的条件也不是太差,但到目前为止还没有男朋友,我的亲戚朋友都说女人读得太多书很容易嫁不出去的,我自己也挺担心的,现在自己最青春的时候还不能找到一个相爱的人,那以后怎么办呢?

全部回答

答案是否定的.学历高低只是相对而言,不能简单说一个本科生就能比研究生差多少,或者说一个大学生就能比高中生强多少,尺有所长寸有所短,友谊或爱情不是知识竞赛,也不是科学实验,它更注重的是志趣性格及相互理解,两情相悦足矣.古往今来范例比比皆是.

不?? 知識多一點,你的選??哟我?咭稽c. 我覺得最低要求是大?.??I吧.

学历不是关键.只是你可能要等到一个学识更渊博的人来爱你.现在的社会优秀的男人太少了,所以你的机会少一些,但并不等于没有啊! 放心吧,那个人一定在前面等你!

你要明白门当户对这个词语不是无援无辜来的。学历只是外表。对待事物的看法不同才是内因,总会有很多冲突,如果两个人在这方面无法很好沟通的话。

如果是真心相爱的话,情人间会介意吗?当然不会,会的话就不是情人了 女人学历高就嫁不出去了吗?当然不会。不然天下早又很多学历高的old女人了

不会