高学历的男人和学历不高的女人谈的恋爱可以永久吗?

  他比我大六岁,他很成熟,很稳重,正是我喜欢的类型,这是在我们慢慢了解后才知道的,他很聪明,有一份铁饭碗一样的工作,学历很高,而我却是个中专没读完的.不过他虽然很聪明,可是我觉得他对爱情好象有点木呐,笨笨的,可能是没有谈过恋爱吧,明明喜欢又不敢说,可以看得出来的,(是不敢不对我说,他有跟我哥说过),会怕羞,他不怕见到我,只怕见我的家人,来的时候,要是家人在,他总是会匆匆忙忙说要上班就走了,我觉得好笑.可能两个人也都有点内向吧,我总觉得他又没有什么说什么,我是女人,总不能那么主动吧,再说,我迹是那种思想传统型的女人,怎么办啊?我发觉我开始在接受他了,我见到他我就会紧张,心里乱乱的,不知道如何是好!我一直都有一件事情放在心里,就是我以前有谈过恋爱,但我很后悔那次恋爱,因为那时候我太小了,跟本就不懂事,有点像被我以前男朋友骗了的感觉,终究一句话,年青人容易冲动!我好后悔好后悔.现在我一直在等他,他也知道我的事了,我不敢表白,我想慢慢等他把事情想清楚了再说,可是我又好怕失去他,自己又好想去争取,可不知道怎么争取?天天想他,更想见他,又怕见他,我心里好乱,理不出头绪,不知道是我傻还是他傻,两个人不知道怎么的,我可以喜欢他吗?我有权力喜欢他吗?我不知道我在他心里到底有多少?请好心人给我指点指点!。

全部回答

相爱与相知、相吸与学历有关,但决不是必然。相信自己,也相信爱情吧!

告诉你的哥哥,他会帮你想办法的!

啊,我遇到的问题跟你的好象哦,只不过我跟他在学历上差距没那么大,其他我们都很象很象.我也正在郁闷呢,想念一个人,渴望见到那个人,那种煎熬的感觉真是不爽.偏偏他也不够主动,我也不好意思那么主动去追他,不知道该怎么办了!!

如果你爱他,就不要在乎谁主动,好好待他就是了!学历的差距我想应该不是问题!

恭喜你,你中奖了。 我对条件不是十分出众的女性朋友一直有一个规劝:要找就找一个缺根筋的男人!这种男人能给你稳定富贵的生活,而且不易出轨。

嘿嘿.你找到爱情的真缔了. 爱情----煎熬既是享受. "天天想他,更想见他,又怕见他,我心里好乱,理不出头绪" 你现在是最幸福的人了.That is the power of love.