这是为什么

  我和他是年底之前订婚的,双方父母为了心里有所安慰,便让我们订婚的,他是别人介绍认识的,后来见了面,没想到,我们是同学,当然我们谈了比较好,今年他去武汉工作了。前天他打电话说,我们分手吧,我想退婚,当时我听了这问题真是晴天霹雳,但还是比较冷静地问他,为什么,他说,他不能对不起她。
  我们是谁,他说,是以前的那个女朋友,当我们订婚之前,我在我们谈恋爱时,我知道他有一个女朋友,当我们订婚时,我问他,你和她是不是真的分手了,他说是的,那个女孩子结婚了。而现在他为以前的女朋友,竟然要和我退婚。当时我非常生气,我问他,你不是说她结婚了吗,你们难道一直有联系吗,他说是的,她没有结婚了。
  当时我简直被人玩弄了,这是为什么,他对我说的一切都是骗人的。我问他,既然你们一直在有联系,你为什么要和我订婚,为什么不与她结婚了,他说,都怪我,一时也拿不定主意,也在犹豫之中,订婚也是选择你,我现在对她还是有感情的,现在只能对不起你了,我说,那你现在对得起我吗。
  他说非常抱歉。后来,我问他,你真决定了吗,他说是的,事情既然这样了,我也没什么话可以说了,第二天,我打电话告诉他父母,你儿子变心了。当晚,他父母打电话来说。不管怎么样,他们永远和我站在一起的,不会认别的女人做她的儿媳妇的,说心里话,他父母是非常喜欢我的。他父母就是绑儿子也要他和我在一起。
  我现在想想,事情这样了,我真的不知道该怎么办了,我为了5一节去他那儿,把工作都撤了,现在我工作都没有,而他居然要我分开,我实在想不通,分手的前一天,我们还在不断联系的,网上聊天,手机短信,没有什么可疑的问题,一切都是好好的,他也说,我们以后什么都会有,我会好好爱你的,而现在怎么说变了就变了,这是为什么,他父母今天打了我十几个电话,我都没有接。
  我不想和他父母说什么。如果他父母一直这样打下去的话,我真的不知道该怎么办,我也和他父母说了,你儿子变心了,我们不可能在一起了,我们分手了。我现在心里非常郁闷。现在什么事情也不想做,我知道我现在没有工作了,但是我没有这个心情去找工作。而且,直到现在我还没有和自己的父母说,因为我怕妈妈伤心。
  毕竟我现在年龄也不小了,都26了,现在弄成这样子,因为我们老家是农村的,我现在被人耍了,是一件非常不光彩的事,我也不想回家了,怕丢面子,也不知道怎么和自己的父母说。这是这什么,为什么他说变就变了,真是一会儿天晴,一会儿下雨。这让我以后,到底该怎么样相信男人了,男人的心难道都是这么狠吗,都是这么坏吗?。

全部回答

    这只是一个小教训,只是定了个婚还没有跟你结婚再离婚呢,所以还是断了吧。 首先他早就有想法,和你交往的时候,还和他前女友在一起。也许他们当时出了点情况,所以他就和你交往,这样他没有前女友还有个你在。
  到最后他总还图一头。所以才有了你现在的一幕你就是他的牺牲品了。 伤心总是有的,是你当时看错了人。  你的觉察力太差了,你不和你的父母说又有什么用,他都提出了分手就是再在一起又会如何?说吧,你总是要说的,让你父母别在为你担心了。
  再这样瞒着对你的家人就是更大的伤害了。 还好你才26,还有机会的,爱你的人会出现的。一定!。

你被他骗了,就这么简单,从一开始他就没有真的和他以前的女友分手,脚踩两只船,到最后在作决定和谁好,这种人很多;我认为这种人女的也比较多,这种人该杀,首鼠两端,见风使舵,典型的势力人。他不值得你珍惜,快刀斩乱麻:分了最好。最终他会后悔的,我相信。