想分手,打算今天晚上和男朋友摊牌!

我会说不出口,请大家设计开场白!

全部回答

最佳开场白:我不想干(被干)了,我们分手吧!

分手就分手,没有你想的那样复杂! 直接说. 我们不合适.

分吧 我也要和女友分手

打电话说不合适了分手吧

打电话说就好了

  分手的话确实不好说出口,不知道你们相处了多长时间,因为什么你才想和他分手的,我是相处后觉得不合适时就分的,因为不想凑合,大多是觉得个性不和,别人介绍的我见面不会超过三次就会做出决定,一般是和介绍人说清楚,也有自己见了之后觉得不合适,就不接电话,约见面时,找借口,有个是处了快一年,觉得不合适(主要是他个人没上进心,小心眼,总在我面前说他嫂子这样那样不好,我很反感)就不再回电话,不见面,慢慢他就明白了。