各位好!请帮帮我

各位好!请帮帮我,昨天我男友说他要回家找另一半,说等不到我了,我想问这是怎么回事,(他家人一直催他结婚,甚至还给他按排相亲,我有存在他家不知道),我们现在是各分两地,都在不同的地方工作。今天他又在QQ上和我说,昨天说的那些都是骗我的,我很矛盾,他为什么要这样说,难到他真的有这个打算吗?

全部回答

你们赶紧坐在一起好好沟通一下吧,男女朋友之间这样的玩笑可不好开。你体会一下,在你们的交往过程中,你有没有过故意为难他,或者是不是他追你追得很辛苦?如果是这样,我想你应该让一步才是!

他爱你爱的是不是有些痛苦呢?两地分居本身就是一个痛苦,也不会长久,楼上说的没错,你该坐下来,好好听听他的一些心里话!男人也有脆弱的一面!