他却告诉我说是一个男人,为什么他要骗我?

  我男友昨天跟一女孩出去吃饭的,他却告诉我说是一个男人,为什么他要骗我?我男友昨天跟一女孩出去吃饭的,他却告诉我说是一个男人,为什么他要骗我? 昨天我下班发了2条信息给他,他到十点多才回我信息,说是人家请他吃饭的。我问哪个?他说是一男的,一个月前在他那买过电脑的。
  (我老公现在在卖场销售电脑)。我当时就纳闷,和一个男人出去吃饭,能吃两三个小时吗?而且又不熟。当时也没说什么,今天我看了他的清单纪录,是那个电话,我知道她是谁,那个女孩化妆后蛮漂亮的,不化妆也还行。她自己开的一个小店。也是在他那买的电脑,那段时间他们天天信息,而且聊的很晚的,当时问他,他说那女孩机子系统有问题,带她解决的!之后没怎么联系,我也就没再提,毕竟他对我跟以前也没两样。
   我真的搞不懂,他是怕我乱想,才骗我,还是他真的有什么想法?我也恨自己,舍不得放弃他。。。 。

全部回答

    两个可能: 一是因为在乎你,二是故意欺骗你。 男人说不说谎,也要看他面对的是怎样一个女人。不是对每个人都可以说实话的。如果面对一个比较敏感,又比较小心眼的人,有必要说谎,否则要解释很久。
  而且还会给对方心理留下阴影。 男女除了感情,还有正常交往。  既然你选择和对方在一起了,就要信任对方。 如果他因为一个女人的姿色,舍弃你。这样的男人和狗有什么区别。
  (狗可以为了一块骨头跟别人跑了)也不值得你珍惜。 你可以很大度的说,和谁吃饭并不重要,重要的是我不希望你欺骗我。 漂亮女人多的是,你要自信一些。  情人眼里出西施,那么多美女为什么偏偏喜欢你呢,说明你还是有自己的魅力。
  呵呵。

我深有体会! 我老婆特别爱吃醋! 只要我跟她一说我们单位有个女人怎么样,只要提到女人她就跟我打架! 一点都不夸张! 经过几次以后我就再也不跟她提这些事了,感情也没有以前好了!·

男人很难让人相信…可怕!

如果他说是跟女的吃饭,他觉老婆会吃醋,很麻烦,不如直接说是跟个 男的一起!

    找个愿意和你知心的人倾诉吧,不要生活在回忆里了。我知道忘记很难。也不需要忘记,关键是能够释放这一份心里的痛,打开心里的结,用一颗平常的心面对明天的太阳。虽然依然有寒风,但春天的阳光必然将冬雪融化,渐渐地春天的生机与盎然会重回这熙攘人间。
   谁都想留住美好,但这世界的事情总会让我们不能如愿。  记住一个真理,人生苦多甜少,我们活着就是为了站着面对这些痛苦,该流泪时不要吝惜自己的眼泪,该嚎啕时就要放开自己的喉咙。

  这就是我们每一个人的成长。他将伴着我们度过人生种种。 放开吧,生活的希望就在前方;舍得吧,舍弃去今天的浮尘你将找到金身;重生吧,新的生命必将辉映未来。   没有什么过不去的,信心和勇气将助你飞翔! 。

    我觉得如果你们都还想在一起就把问题说清楚吧,因为问题出在他那里,他没提但是你很紧张,所以我想还是你自己主动跟他说清楚吧,我有女朋友,当我们有矛盾的时候是这样的 我说:亲爱的,我有心事,有个问题要问你,但是我们先说好了,不管这个问题是什么性质的,是对的还是错的,我们都不能生气,因为觉得很爱你,所以想把心中的疑问说清楚,我不想留下任何一个危险的种子。
    如果你还是那样爱我的话就答应我吧,好吗? 我觉得如果两个人还想在一起,还是那样子地爱着对方,那么没有什么事情是不可原谅的,就算是要分手也得先把问题说清楚,就是说"死也要死个明白" 我们成功地解决了很多问题,也是因为这样我们才能走到现在。
  不过这纯属个人见解,你觉得好就试一下吧。   祝你成功了。