为什么他要骗我

昨天我的一个朋友和我说在商城看到他和一个女孩在逛街,我马上打电话给他问昨天干吗了,他说他朋友结婚。(我们时普通朋友)我揭穿了他

全部回答

既然你们是普通朋友,又何必在意呢?再说你们只不过是普通朋友,他没必要什么都跟你说,也没必要他跟谁在一起,因为你无权过问,你只是一个普通朋友,他喜欢跟你说是就会说,不喜欢跟你说是他的道理,就算是男女朋友也不是什么都跟你说了,人都会有自己的秘密的,有时候善意的谎言是必要的。我相信你也说过不少的谎言,我也相信没有人从来没有说过。

你看上他了吧?

既然是普通朋友,还追问人家的行踪?看来你是很在意他了。而他没有说实话,是否可以说明,他也很在意你呢?

他是不是你男朋友? 若是,他怕你不高兴.

就是说嘛,你们只是普通朋友而已啊。他没有责任说实话,你和他又没有什么关系的only 普通朋友啊,劝你不要想太多了,会头痛的啊!

你的那个朋友不可信,应该相信男友