为什么, 他总要删掉呢?

为什么,我在他空间里的留言, 他总要删掉呢?只选我的删,我的留言又没留什么见不得人的东西…真的想不通我喜欢他快两年了,可是我没跟他表白,也没当面说过我好爱他,对他真的升华成爱了。后来才知道,原来他原来有个喜欢5年的初恋…但我觉得删我留言是一件很无聊的事,为什么呢,一次又一次,我不知道我哪里做错了…好难过。

全部回答

原来他原来有个喜欢5年的初恋… 他的心估计还在他的初恋上呢,很有可能他的初恋会去看他的空间,他怕你的留言让她产生误会吧.不想给你机会!

他早就知道你的心思,不过他无意于你。

我觉的可能他怕他的那个女孩子看见!这样会很不好的!

应该是在意你的吧,他自己都弄不懂他的心,如果对你一点感觉都不有那又何必删节你的留言呢?我觉得你应该向他告白,让他面对你跟他之间的事.不管结果如何岂码你不必再这么难过了.要么在一起,要么就放弃他.

也许他觉得看见你的留言甚至只看见你的名字就会影响他的心呢

那是那是 你个 木头你拿快豆腐撞死算拉