我该怎么跟他摊牌?

我和男友交往三年了,感情非常好,还有两个月就要结婚了。最近他经常很晚回来,还借着回老家的名义,和另一个女孩约会,这是以前从未有过的,我也是在无意中发现的,我苦恼极了,我不知道他为什么这样做,我没有跟他说破这件事,是因为还心存侥幸,我希望他能回头,我该怎么跟他谈?他依然口口声声说爱我,我还能不能相信他?

全部回答

  都快要结婚了,他还在外面找女人,你这样都能容忍他呀?怎么你就这么大量呀!有了第一次就会有第二次的呀,难道你一辈子忍下去吗?对这样的男人你要使出自己的威风,找个机会单独跟他说清楚,看他要你还是要她,反正这样的男人不要也罢了,见异思迁,你敢保证他不会有下次吗!没结婚就这样,结了婚还得了?看清楚他,看他知不知错,懂不懂得悔改!别白白断送了自己的一生呀!我们都是希望你好,希望他能回头,所以呀,我建议你还是直接跟他说吧。

结婚可不是将就着过日子,难道你想结婚后有孩子时在分手?对这种男人就要给他教训,分手!!!否则婚后更不把你当回事!!

小姐啊,男人就象一只狗,我们呢就是狗的主人,好比在他们脖子上系跟绳子,在他们不听话的时候收收绳子就行了很简单啊。花花世界,灯红酒绿的环境下哪有不偷腥的猫呢,何况是有七情六欲的男人呢。

趁没结婚快点分手了吧,这种男人即使结婚了也让你整天过不了肃静日子,男人犯这种错误最不可饶恕,何况你们都快结婚了!

你想给他说的话:1、可以借事说事。自己的事情安到别人的头上说。如果现在搞不定,那你结婚以后会后患无穷。2、他下次在和女孩约会的时候你可以有意的出现在他们面前,然后亲热的挽起他的胳膊对他说“老公,怎么这么巧,我正找你呢,你不是要跟我去买结婚用的东西吗?”或是别的什么借口。然后假装发现哪个女孩,在对你男朋友说“哎吆,对不起,你有同事在啊。”他应该会知道自己怎么半的。

这是男人的危险期啊,注意啊.