户口问题

1:因读书需要把农业户口迁到学校城市户口,也就是集体户口,毕业后因为单位不接受户口问题,就把户口签到城里专门管理户口的单位.2:现在要结婚拉,要登记结婚,但是民政局说,没有户口本不能办理结婚手续.3:我想问问,我家里的户口本也没有的我名字了,集体户口也没有我的名字了,现在户口就是用专门的部门保管,我该怎么办,才能办理结婚手续了.

全部回答

  你的手里应该有一份,你在学校时所在派出所开据的户籍证明(肯定已经过期了) 拿着它到该派出所问一下,他会给你开证明的,拿好这些,到你要落户的派出所办理相关手续,就可以了。你可以落回老家,只能是城里户口了。
  现在正在办理中,赶紧去办吧。 等你落了户口,带好户口本,身份证,到你两个任一方所户口所在婚姻登记处,填写结婚申请,办理就好了。 希望你早日办好,一切顺利啊!祝你们早日完婚啊! 。

哈哈 去开证明吧 你家里其实已经消除户口了,你这样的情况很多啊 你的户口现在就再你自己的手里啊 去找学校吧!