天龙八部

天龙八部中最后打沙武要多少级

全部回答

得很高,我用的是游戏上的存档,99级,很容易就过了,而我自己打的存档级别太低,好像连70级都不到,所以打不败他,一般是一招之内毙命,所以你要拼命练级呀。我想打败他至少要75级以上!

  我是62级过去的,有些冒险,要有许多好的装备,另外这时候乔峰四兄弟有些弱,你要把他们设成援护型,让他们给你补血,如果他们死了,就要马上换另一个人上来。另外不知道你注意没有,打沙武时会被罩上一层云,这时候无论你用什么补品都会给他加上的,很恼火。
  不过很容易处理,你去大理那个杂货市场,会看见有卖?包子的,吃了血就剩一点的,这时你只要保证队伍里没人和你在一起,也就是把那哥三个都撤下,然后选包子,就给沙武吃了,这时你只要打他一下他就死了。

这个需要至少80级以上才能一次消灭他,我77级打他死了几次呢,在雁门关那里练级吧,打那些道士,加很多经验值的