天龙八部中哪个门派是最厉害的?

我玩天龙八部差不多有一年的时间了,只玩了两个职业,现在转玩其他职业,想了解哪个职业是最厉害的。

全部回答

  我不知道你说的最厉害是基于什么意义上的“厉害”,我是自天龙开服就玩这个的玩家,一般来说,传统的进攻输出伤害最大门派是明教,远攻是武当,在野外开打的话,同样装备的条件下明教胜其他门派几率更高些,其他门派只有跑的份,而武当在满怒状态下,虽然血很少,但由于控制技能相当牛逼,也很不错,逍遥派的控制也很多,但野外也只有跑的份,少林就是个肉牛,待宰而已,丐帮一样,天山注意“移花接木”,闪过这招明教照砍不误,大概就这么多,给分啊!!!~。

我知道一个组合最厉害五当加峨眉,攻高加血,互相补血少攻低不足。

现在天山比较猛,暴击厉害;其次是明教的火攻;接下来是逍遥。

我感觉逍遥,还可以,PK好,打怪也不错,都一样的装备,逍遥厉害

打架用的话逍遥还不错,但是前提都是你需要强有力的装备和技能。这款网游同其他网游一样,有五行相克的原理。同意上面的意见:没有最厉害的门派,只有最厉害的玩家,个有个的强项。

1武当2逍遥3明教4天龙5峨眉6丐帮