天龙八部可以不收默娘吗?

可不可以不收默娘?我想不收默娘,秘籍上说不收她在游戏后期可以得如来神掌(绝非千手如来法)可以不收的话怎么继续剧情?麻烦大侠们了

全部回答

你不给他钱不就可以不收了吗 至于如来神掌,在大结局见到慕容负之后会自动出现黑衣人,按情节发展就能学到,最厉害的武功 不过前提好像得是其他版本,我的是天龙八部之北冥神功,普通版的我也玩过,好像不行

我玩了5遍了都没看到过默娘????? 我也去过无锡了,没看到一样的? 没收默娘一样的可以过关啊。 如来神掌????????????? 从没练过这工夫,不晓得别人练过没有? 你在哪个网战看的密集啊?

不给她钱或别从西门走,走东门.

去不去无锡有什么关系啊!只要你去那里之后嘛,不要给她银子就可以了啊!至于《功夫》里面的“如来神掌”我也没有学过!呵呵!也不知道是不是真的有!

我玩一回就是别去无锡,要么就是别给她银子,她就会被恶少强走,以后就会从镇民那里得知她的消息。