掌丐有什么秘籍可以学的啊?

同上

全部回答

  我也是掌丐!50级以前必练气辽,和玄石攻铺,别的不用考虑,50以后我推荐可以修炼金禅密集,提高闪避能力,方便打怪,其他的没啥大用,因为掌丐的决要里面除了逍遥游能实际点之外,就只有神秘的降龙十八掌(还不知道什么属性呢),别的都是一些不实际的辅助,所以练每本密集都是一样的,就算属性在高,发挥出决要的最大功效,那也没用,谁让掌丐武功决要属性都是垃圾呢? 我什么都不知道!!!!!!!:) 我什么也没说!!!!!!!!!:)。

    长拳谱 主动、飞快出拳,对单一敌人穷追猛打(1级,小青狼,小山狼,流氓,无赖等) 气疗书 主动、回血,满级回500,耗蓝5%(6级,流氓、无赖) 中平谱 主动、挥剑砍怪,造成一定伤害(6级,野猪,剑客,刀侠) 聚元功谱 被动、提高内力上限X%(20级,龙泉村草寇) 玄石功谱 被动、满级外防增加25%(20级,冰心洞一层) 金蝉谱 主动、提高闪避能力(30级,剑阁蜀道刀绝) 修罗秘籍 主动、满级攻击+75%、内外防-50%、移动速度+20%,效果10秒(35级,江津村阴魂) 五鬼秘籍 被动、增加角色负重(45级,风魔2 冤魂) 如意心法 主动、减少敌人生命(45级) 揆天心法 主动、击倒周围敌人(45级) 紫霞秘籍 被动、延长辅助功法郊果的时间(50级,青成山剑客) 天霞秘籍 主动、(50级) 沾衣谱 主动、不使用武功下,一定几率反弹受到的攻击(55级,黑风洞) 七伤拳谱 暂缺 凌波微步 暂缺 九阴真经 暂缺、绝顶武功秘籍 这么多,够你学的。

学玄石吧,掌丐不要看血很多,不过他的血是十分没有质量的,我用1级八卦剑气打一60掌丐打了5400+的血,和尚一轮踢可以秒掌丐,所以加防御吧,加的越多越好,不过掌丐不要看但P有点差,不过在杀最不好杀的佛娥眉时他就好用,还有群P时他的擒拿简直就是超级武器。

长拳气疗象形玄石什么的都可以用吧