掌丐应该选什么装备??

掌丐应该选什么装备??内火的武器对掌丐的加成为什么没有天忍的火墙那么高啊

全部回答

   我觉得丐帮不管是掌还是棍都应该穿减迟缓的,然后加逍遥多点,这样PK胜算比较高,否则你也别去打架了,打不赢的,垃圾的不行,丐帮就是打天王还好打,打别的你就跑吧,能跑多快就跑多快,我说的打天王不是和他扛,而是再他近身时秒杀,最好配个高内火的,他快近身时用左键打,这就是加逍遥的好处了,出招快,我试过好多次了,基本全被秒杀,别等他已经粘住你了再打,那样你还是回程比较安全,一但粘住你,你就别想出手,除非你普防,迟缓极高,那样只要你能连发两下龙,他必死无疑。

以内火武器的要求加点其他的都加外功

选择装备要看PK的对象是谁了,和水系PK需要穿减少迟缓的装备,和金系PK需要穿减少受伤时间的衣服…… 关于内火武器,只对武器加攻击,但没有叠加效果

1点对1点也不错了,130内火的就等于+10点的基本掌法了,以内火武器为轴穿5行装备你应该会的!