丐帮净衣 诀要和秘籍都有什么呀?专用的秘籍是什么呀?

丐帮净衣 诀要和秘籍都有什么呀?专用的秘籍是什么呀?3-3服~~~

全部回答

    本人一点小看法,觉得沾衣书垃圾,是在你不用武功情况下反弹敌人!请问反弹敌人有什么用~~!掌丐主要就是攻击型战士,力量高血多~!最好的防御就是攻击~!练级最实用的秘籍是《玄石》修练满后加25点外防(等于你多穿了件衣服),PK最好修练本《修罗秘籍》修满后攻击+50% 速度20% 效果是10秒~但PK足够用的了~还有15%几率会提高会心25%~缺点就是降低50%内外防御,但PK你就是多20、30防御也是狂费血的~! 其实掌丐的决要都是垃圾,我看了道士的那些诀要都要眼红死了,哎没办法`下面是掌丐的所有诀要供参考:(决要的加成跟书的等级有密切关系) 丐帮掌法 攻击辅助 武功打断概率提高10% 通臂拳 攻击辅助 普攻20%概率使敌人移动速度降低30%4秒 千斤闸 防御辅助 25%概率受到攻击后2秒内内外比列防御提高15% 霸王拳 外功攻击 25%使目标内外攻击力降25%3秒 锁喉手 防御辅助 效果解除后,使敌人移动速度降低20% 逍遥游 防御辅助 闪避+100 六合拳 外功攻击 X%概率使敌人在3秒内移动速度降低30% 醉蝶 攻击辅助 10%概率 所有攻击使人晕眩1秒 醉拳 防御辅助 招1触发几率提高X%。

嗯,对我有启发

鉴于掌丐N多的辅助技能,持续时间又短,修本紫霞(6页最好,4页凑合吧)再把辅助技能诀要+进去~没办法掌丐辅助就是太多又烂

专用秘级有混沌秘级和混沌心法~~ 其他的平时目前用的嘛,沾衣是反弹的,对净丐也应该不错,诀要贴自己用的武功相应的就可以了。