请教一下FMM的修书问题?

我是新手 练了个FMM的号 玩了3天 有几个问题想请问大家: 1:FMM应该修什么书 应该放什么诀要上去 是不是只有放本派的武功诀要上去才能有作用 放其他门派的诀要是没有作用的啊? 2:还有是你们说书能修到10层 99级 在哪里看还要投入多少修为才能升一层或者一级啊? 3:我看秘籍右下角有一招武功 但是显示阴影用不了 那是什么意思啊? 问题比较多 希望大侠们能耐心帮我解决 谢谢!

全部回答

    1。聚元——使用等级:20,效果:聚元功(被动辅助)、提高内力上限X%。最开始的小佛大概都会选择一本聚元最为最基本的籍使用,一直可以使用到50级左右,选择一本属性好的或者附属页多的练级专用还是不错的,聚元附录页3页,使用诀要:观音决——对因属性敌人伤害增加x%,佛光普照——进入光圈的阴属性敌人每秒掉x血,普济众生——x%概率10分钟内下次武功不计消耗。
     五鬼——使用等级:45,效果:五鬼搬运术(被动武功)、增加角色负重。虽然只是增加负重的一本书,但是五鬼的初始属性真是高得吓人,修成以后的武功加成也是不容忽视的,所以到了45级以后可以考虑修一本五鬼来代替聚元了。
   紫霞——使用等级:50,效果:紫霞神功主动、延长辅助功法郊果的时间。  虽然紫霞攻法的加成时间比较短,但是藏剑时候要给队友状态尤其给道士度元的话就十分好用了,自己也可以省下不少内力。
  使用诀要:峨嵋佛意——延长所有辅助持续时间x秒(可以说这个诀要是专为紫霞而设计的),渡元诀——渡元效果提高x%,持续时间降低x%(自己选择是否要使用,毕竟缩短了渡元的时间,因为目前还没有使用这个诀要,所以不知道是否好用),莲花心经——提高目标在使用武功时的内外功比例防御x%。
     如意——师门秘籍,使用等级:45,效果:如意锁元功,。如果佛妹妹pk首选如意,持续时间长,对自身内外防比例加成效果明显,唯一的不足就是无法使用观音决给自身加血,吃点药就是了么。
  藏剑4关时候佛妹妹打炉子比唐门还要快哦,只是不能像唐门一样一次性解决。使用诀要:不灭心法——x%概率使目标在1分钟内受到致死的一击时,不死亡而留下1点生命。  这就多少弥补了无法给自己加血而又不习惯吃药的问题,保命才是主要的么:)。
  玉女剑法——x%概率击退目标。其实如意可以说是辅助的书,使用玉女这样主动内功攻击的诀要并不是很合适,但是pk时候就需要玉女给对手造成的击退效果来自保了,也就是因为有了这个诀要,我才不太喜欢粘衣:许多佛喜欢修炼沾衣贴上玉女,这样双重的击退效果对佛也并不是很有利,容易把目标弹出攻击范围。
    流水诀——提高完全闪避值x%。佛光普照——使范围内所有单位全部能力点增加x。 其他:粘衣——使用等级:55,效果:不使用武功下,一定几率反弹攻击。上面说了,个人以为此书不是很实用,但是使用的佛似乎很多。
  我觉得佛有了流水和莲花不会反应迟钝到站着被人打,才需要粘衣自保吧?金蝉——使用等级:30,效果:金蝉功(主动防御辅助)、提高闪避能力。  我没有修炼金蝉,金蝉的时间实在短的……提到这两本书是因为似乎很多佛mm都喜欢修炼,但是因为我没有看所以就不多说了。
   2。秘籍上有修为1/5,说明要5修为才可以学1级。到9、19、29级……时要求修为比平常多 3。显示阴影用不了说明还没学会,一般10级就可以学会,每10级学一层,最多10层 99级 。

1初期没钱修聚元,级别高了修门派。 2每升级需要的修为用鼠标指到秘籍上就能看到。 3显示阴影的属于被动武功,只要装备秘籍就相当于使用了