武道的问题 (各位朋友帮帮忙!)

1.四十级武道练什么秘籍?贴什么诀?我有一本落剑意的诀,要不要贴?2.银票是干什么用的啊?3.秘籍怎么修练?是一次把修为都加上还是一点一点的加?怎么看秘籍的好坏?4.张伯汉的任务怎么做?是打灵狐和苍猿就行吗?5.加入帮派有什么好处?6.我现在去哪儿练级?我会5级的炙阳,可还没8级的武当剑法好用,郁闷!暂时就想到这么多,还请各位高手指点!

全部回答

     哇。。~楼主问题好多。! ⒈ 气疗术 决要贴个五行的初级剑法就行。属性 x% 定身2秒。 聚元功谱 诀要也不要贴太好贴上面一样的决也行。
   有条件贴本无当剑法。 ⒉ 银票这问题希望你去冲张卡。自己体会下。   小票为7天游戏时间。大票为1个月 ⒊ 修为一次全部投入是不会修书的。
  可能是金山的问题。比如你有101修为。 你投入100书才会开始修。投入101只会导致数值不变。 ⒋ 张伯汉任务要先做完夏侯琴任务。然后从夏侯琴口中得知张伯汉有任务再去找 张伯汉接任务。
    ! 你可能又要问夏侯琴任务怎么做。?去泉州北边左上角打死 章伟刚会得到信函然后反键点击信函会激发任务进行。! ⒌ 无聊有人聊天。有人一起练级。不知楼主想要什么好处呢。
  ? ⒍ 40级做任务就行。42级以后用5级灸阳去两水洞一层。觉得吃亏就带FMM 当然做完任务才能进两水洞。   如果不想做任务建议去剑门关。

  1。40级练级用气疗好了,那个决要没什麽好用的,可以的话贴无我,武当剑决不错的 2。大银票包月,小银票包周的,也可以用来交易值700-800金左右 3。我是算好十级所需要的修为10级10级修的 4。
  完成夏侯琴的任务才能做张伯汉的任务 5。同意上面说的,加入帮派好的话可以找人带你练级哦! 6,灸阳是群战的武功,武当剑法对单效果好,45级後到剑门关去带着十来个怪用灸 阳4就搞定一大穿上千的经验,那个爽啊。